Нитэн
всех с НГ. кто сюда заглядывает. Изюминка, большое спасибо тебе за поздравление с ДР! меня и в реале то мало кто поздравил, сюда я даже не думал заглдывать, вот уж не ожидал здесь поздравлений. с чего начать то... а, ДР. так вот ДР прошел никак. то есть совсем никак. Я работал, причем в тот день работал один, денег не было. прошел как обычный день. есколько смс-ок от близких, и пара звонков. честно говоря я был немного огорчен, все же хотелось бы больше внимания. НГ был похож) слава богу, деньги были. купил себе вина, салатов, зажарил курицу и сел за комп)) как похоже на меня. ну да, отмечал один. тихо спокойно, позвонил маме в полночь, под утро лег спать. Да нет, никуда не приглашали. ну как , сказали что могу придти в Кофе-Хауз к Юле, там вроде собирались встрречать девчонки. но как то... не захотел в общем. я вообще в последнее время все больше отдаляюсь от людей. понимаю что это не правильно, но отдаляюсь. Да, я еще заболел числа 23, ужс. Денег не было вообще, сильно запустил. Думаю могли бы и в больницу положить, уж больно хреново себя чувствовал. обошлось. вот тока отхожу.что еще... ах да, сами праздники. Знаете, в последнее время чем больше вокруг людей, тем острее я чувствую свое одиночество. И конечно же, максимум остроты в праздничные дни.

Отчаяние все ближе. даже не знаю как это назвать. равнодушие что ли. руки опускаются. я чувствую себя пустым местом. ни друзей, ни врагов. ни семьи, ни близких,ни работы, да и целей в общем тоже нет. я так и не научился жить для себя. мама хорошо есть, вроде потихоньку налаживаются отношения. Знаете, я непрбиваем. я сам не знаю, каков и что должен сделать человек, чтобы я пустил его к себе. причем это на таком глубоком уровне, что срабатывает неосознанно.

я все больше свыкаюсь, что грусть мое естественное состояние. и заболел из-за этого наверное. я максималист, и мои идеалы далеки от меня самого.... тьфу, бред. пишу бред какой-то)...

в общем, спасите меня кто-нить.