Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:36 

эзотерика. ого-го, какое модное слово. и все мы ей увлекаемся. и я тоже. правда пентакли, собственно, как и пентаграммы совершенно не из той степи. ну да ладно. главное - чтобы вреда не было. а если польза будет - вообще великолепно.


что то тяжко из меня муж получается. кругом не успеваю.

14:17 

чего то я совсем устал...)

09:18 

аааа как замечательно, что у меня есть близкие мне люди и такие замечательные))) дышать легче.


да, люди, я в вас верю. потому что больше верить не во что. и не потому, что больше ничего нет. а потому, что без вас, людей, все теряет смысл.


...твое равнодушие порой меня убивает. я понимаю, что ты так защищаешься, но от понимания легче не становится. иногда у меня получается выбить кирпичик откуда-нибудь снизу, в твоей стене.... и она начинает беззвучно рушиться. ровно до того момента, пока ты не начинаешь этого замечать. и сразу же лихорадочно накидываешь эти кирпичики, и укутываешься в ледяную броню равнодушия...

12:47 

ты знаешь, а я даже не видел ни разу, как они падают, метеориты эти... красиво наверное...
а у меня эта осень началась странно. женитьба вот. незнакомый город, незнакомые люди, незнакомые улицы. пронзительная тоска между сердцем и душой, и мое одиночество. а еще я жалею, что я не волшебник. вот взмахнуть палочкой - и вокруг вместо слез и боли цветут улыбки и радость. и конечно понимаю я, что любая боль созидательна, мы через нее растем, умнеем и т.д. но все же...
вчера было много дождя. вечером. а сегодня свинцовое небо и зябко. осень спешит ко мне, рвется навстречу к своему любимому другу. Осень и Ночь - два моих самых близких друга. правда порой они тоже бывают не в настроении. я люблю первую Золотой, а вторую Мягкой..)
Да да, старички держащиеся за руки - я понимаю о чем ты... и ищу того же.и веселится надо. потому что есть только миг, между прошлым и будущим.
Раз собралась - значит будешь.а ты не ожидай, а живи... важно ведь не количество, важно качество.
а я сейчас потихоньку собираюсь на работу. а еще надо дочинить пылесос, и попробовать в очередной раз навести подобие порядка. и не собираюсь идти ловить деньки... а с тобой бы пошел) Перламуть... мне нравится))) очень даже)) у меня - пушистость. у меня они порой проскальзывают, новые слова, только я их не запоминаю...) у тебя много пушистости. душевной. красота... да, она есть кругом, ведь человек видит то, что он хочет увидеть. и очень редко видит то, что есть истинно. то есть то, что там действительно есть.
Сашуль, я знаю)) оптимисточка. (почему то вспомнил сейчас Ленуськину свадьбу, мы уже у нее дома,ночь, мы на кухне и что то там спорим о деньгах, ты красивая такая, в эмоциях вся)).. ) ты умеешь дарить людям хорошее. люблю тебя) да, по поводу "я скучаю". возможно у тебя от этого ничего не меняется. но вот у того, кому ты это говоришь(в частности у меня).... знаешь, когда мне плохо-грустно, и тут от тебя приходит - я скучаю, это как литр бальзама на душу))) мне это - важно.
людей ты любишь часто. ну просто они иногда так бесят, правда?...)
это не совсем нытье. или совсем не нытье. это нужно. иногда. да да, используй разум)) но вкупе с своим огромным сердцем)) результат тебе понравится, уверяю тебя...)
слушаю потому как это ты. мне нравится тебя слушать. во всех смыслах.
Сашулька.... да, с тобой бы да в перламуть...))

12:14 

хех)) а чего вы?...))) переехал. живу у жены. брак в разгаре)) непонятные ощущения, особенно когда видишь кольцо на своем пальце. развод по договоренности в конце сентября.
мафке еще хуже, чем мне. тонет.

08:32 

хм

10:21 

все еще собираюсь... нет, я спал.
машку колбасит))

00:57 

женился вот.... переезжать собираюсь))
хожу брожу по квартире, все складываю по пакетикам... еще посуду мыть...
сходить что ли сока купить.

21:08 

точно. я как собака. все в себе таю...

20:59 

....опять поднялась температура, сильная слабость. и пронзительно грустно. а еще надо вещи собирать...

21:04 

а идея мне нравится.

01:23 

я так легко увлекаюсь девушками.... вывод - мне не равится никто. мне просто очень одиноко, хочется тепла. и дарить его хочется.

19:23 

я, оказывается, Ворон.

19:47 

пришел боккен. стоит справа от меня, запакованный. мой первый клинок))счас буду распечатывать.

08:37 

все хорошо. пойду позанимаюсь.

18:28 

как то... слизало мое хорошее настроение. и не пойму куда. вроде познакомился с интересными людьми, позанимался, костер, природа... а - пусто.

00:01 

приехал.

19:23 

уехал.

17:03 

все, еду на природу. подальше от контакта, инета и вообще компа. подышу воздухом, позанимаюсь вволю, может умному чему научат еще, как никак тренинг.

Мой Мустанг кушает по городу 18 литров. прожорливый, как я)) ну точно под меня машина))))

02:16 

меньше, намного меньше говорить. Больше, намного больше делать.

Словодумие.

главная